广东腾越建筑工程有限公司官方网站

外拓结硕果|腾越建筑与华智新能源科技有限公司隆重举行签约合作仪式

发布时间:22-04-07         浏览量:1169


 

腾越建筑市场外拓再传喜讯!成功中标华智新能源智能设备产业基地(二、三期)项目,并于202247日与华智新能源科技有限公司(以下简称华智科技)隆重举行签约合作仪式,华智科技董事长蒋笑等领导,腾越建筑总经理马小军、执行总经理邓培初、副总经理兼总经济师田志敏、副总经理曹义凡、副总经理兼佛肇公司总经理罗天强等领导出席签约仪式。

                                             

腾越建筑总经理马小军(左)、华智新能源科技有限公司董事长蒋笑(右)

签约合影

 

据悉,华智新能源智能设备产业基地(二、三期)项目中标合同额约2.05亿元,二期建筑面积13.66万㎡。 

 

会议伊始,腾越建筑总经理马小军对华智科技董事长蒋笑等一行领导的莅临表示热烈欢迎,并指出华智新能源智能设备产业基地(二、三期)项目是腾越建筑佛肇公司市场外拓的又一丰硕成果,进一步激发了腾越建筑的外拓市场活力。

 

会上,马小军总详细介绍了腾越建筑发展概况及核心优势,并表示多年来通过持续坚持“自营化管理、区域化经营、市场化竞争”,取得了长足的发展与突破。2022年是腾越建筑的智慧建造年,马小军总表示腾越建筑将以智慧建造为基,积极推进装配式建造、BIM技术、建筑机器人等,稳步向高科技建造公司转型。同时,腾越建筑佛肇公司项目也将积极发扬腾越铁军精神,持续提升现场管理水平,强质量、优成本、高效率,全面满足业主要求。

腾越建筑总经理马小军

 

华智科技董事长蒋笑会上也对腾越建筑在“成本、质量、履约”等方面存在的优势表示高度认可,期待通过此次合作,不断推动双方发展合作,共创双赢局面。

华智新能源科技有限公司董事长蒋笑

 

目前,在腾越建筑佛肇公司精耕细作下,外拓市场已先后中标联东U谷·丹灶镇南沙社区森树基路10号地块项目、顺德新能源汽车科技小镇项目、华南师范大学附属北滘新城区小学、中学项目,北滘镇群力小学,广州番禺飞达项目,华东师范大学附属顺德美的学校(一期)建设项目等重点项目。接下来,腾越建筑佛肇公司将继续夯实管理,恪守“过程精品、绿色建造”的质量方针,确保华智新能源智能设备产业基地(二、三期)项目高质完美交付。

佛肇公司代表工程——联东U谷·丹灶镇南沙社区森树基路10号地块项目

佛肇公司代表工程——顺德新能源汽车科技小镇项目

 


TOP