广东腾越建筑工程有限公司官方网站

匠心灌注,载誉封顶 腾越建筑华东师范大学附属顺德美的学校(一期)封顶仪式圆满举行

发布时间:22-04-29         浏览量:1775


2022428日,腾越建筑华东师范大学附属顺德美的小学(一期)项目隆重举行封顶仪式,标志着华东师范大学附属顺德美的学校的建设已全面进入冲刺阶段。

 

美的集团董事长、总裁方洪波,顺德区委常委、北滘镇党委书记唐磊晶,顺德区副区长柯宇威,碧桂园集团副总裁黎晓林,美的集团副总裁王金亮,腾越建筑总经理马小军,顺德区教育局局长温联洲,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦,北滘镇人大主席杜伟泉,顺德区财政局副局长卢国汉,腾越建筑执行总经理邓培初,睿住建筑科技总经理林冬娜等各级政府领导,工程建设、设计院、校方代表单位出席仪式。

                                             

腾越建筑华东师范大学附属顺德美的小学(一期)封顶仪式

 

项目简介

据悉,腾越建筑所承建的华东师范大学附属顺德美的学校(一期)项目作为顺德区人民政府与华东师范大学合作的首个公办项目,学校将引进华东师范大学合作办学,并由华东师范大学输出办学品牌、管理团队、办学资源,由美的集团通过搭建资源平台、设置奖教奖学基金等形式支持学校建设和发展。该学校的建立,将为优化顺德教育公共服务进一步提供有力的支撑,也为北滘更直接沟通、对接粤港澳大湾区与长三角教育资源共享共融提供了便利。

华东师范大学附属顺德美的学校(一期)项目封顶仪式现场

 

上午1018分,封顶仪式正式开始,腾越建筑总经理马小军代表腾越建筑致辞。马小军总表示区委区政府、镇委镇政府把华东师大附属顺德美的学校这项重要的民生工程交给腾越建筑,是对腾越建筑履约能力的高度信任!是对腾越建筑打造精品的殷切期望!也是对本土建企高质量发展的支持和鼓励!腾越建筑深感荣幸,也深知使命光荣,责任重大!

腾越建筑总经理马小军致辞

 

140余个日夜奋战中,腾越建筑精心谋划,科学组织,一手抓防疫,一手抓生产,披星戴月,风雨兼程。此次顺利迎来全面封顶,也为后续顺利交楼奠定了坚实基础。马小军总表示成绩的取得离不开各级政府领导、美的等项目参建方的大力配合与支持,腾越建筑将慎终如始,谋划和组织好相关工作,持续恪守“安全和质量永远是第一位的”管理理念,进一步坚持好、发挥好、完善好工程总承包和代管代建的资源统筹优势,打造过程精品,给业主和政府交上一份满意的答卷。

 

美的集团副总裁王金亮代表美的集团致辞,他表示腾越建筑作为佛山市龙头建筑施工企业,承担了疫情和工期带来的巨大挑战,夜以继日的项目建设工作,为北滘建设事业提供了强有力保障。同时,王金亮总也指出华东师范大学附属顺德美的学校的建立不仅可解决众多高层次人才子女的教育问题,让他们在顺德享受与上海一样的师资和教育体验,更体现了美的集团在科技领先,人才领先方面的决心和对长期服务的坚持,期待学校如期完美交付。

美的集团副总裁王金亮致辞

 

华东师范大学校长戴立益因疫情原因未能到场,通过视频的形式对华东师范大学附属顺德美的学校主体结构顺利封顶表示祝贺,并表示学校项目从运营到落实凝聚了社会各界的努力,是华东师范大学与顺德北滘人民政府合作共赢办学的初心体现,学校建成后,华东师范大学也将致力办一流教育,育一流人才,共建“教育大厦”。

华东师范大学校长戴立益致辞

 

仪式最后,顺德区副区长柯宇威代表区委区政府对华东师范大学附属顺德美的学校的顺利封顶表示热烈的祝贺!并向长期关心支持学校建设的各级领导、各部门、社会各界,尤其对华东师范大学、美的集团、腾越建筑对顺德区教育发展的鼎力支持表示衷心的感谢!

顺德区副区长柯宇威讲话

 

柯宇威副区长指出华东师范大学附属顺德美的学校是区委、区政府高起点定位、高标准谋划的重要“落子”,希望各单位再接再厉,以“高标准、严要求、创精品”为目标,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保学校整体工程能够顺利竣工。

 

封顶仪式期间,北滘镇政府及顺德区建筑业协会还组织开展了建筑工地“送关怀”活动,对坚守在一线的建筑工人及奋斗140天的腾越铁军表以关怀。

美的集团董事长、总裁方洪波,顺德区委常委、北滘镇党委书记唐磊晶等领导建筑工地送关怀,慰问工人代表

 

从华南师大附小、附中到群力小学,再到今天华东师大附属顺德美的学校项目,腾越建筑用行动和业绩在不断地证明,腾越建筑是一支“能打仗,敢打仗,打胜仗”的铁军!接下来,腾越建筑将不断强化公司市场化竞争,区域化经营,自营化管理三大战略,同时坚持科技引领,广泛实践应用建筑机器人、BIM技术、新型模板体系和装配式建造体系,为持续提升工程品质,安全高效推进项目建设,热切期盼为美丽顺德的建设添砖加瓦!


TOP