广东腾越建筑工程有限公司官方网站

共谋发展|佛山市南海区国有资产监督管理局&腾越建筑交流座谈会

发布时间:22-05-26         浏览量:1410


“走出去,引进来!”为进一步深化行业专业交流,搭建企业友好交流平台,2022525日下午,南海区国有资产监督管理局联合腾越建筑开展企业交流座谈会。

 

南海区国有资产监督管理局副局长邓颖枫等领导一行携佛山市南海联达投资有限公司、区城建投、南海交通建设集团有限公司、佛山市南海区铁路投资建设有限公司、广东南海控股投资有限公司等12家企业莅临腾越建筑交流座谈。腾越建筑公司总经理马小军携相关公司领导班子成员及佛肇公司相关领导出席会议。                

 

会议伊始,南海区国有资产监督管理局副局长邓颖枫表示目前南海区国有资产监督管理局下辖的多家建设单位先后承建了一大批省、市重点建筑,但在重大工程及应急工程等建设上还需进一步提升管理。腾越建筑作为省内的优秀企业典范,在工期优化、科技建造等方面优势突出,希望南海区建设单位借助此次交流分享会,对标学习腾越建筑在施工管理方面的先进经验,真正做到“走出去、引进来”。

南海区国有资产监督管理局副局长邓颖枫讲话

 

会上,腾越建筑执行总经理邓培初以“科学组织,高效建造”为题,详细介绍了腾越建筑工期优化的“三大法宝”,即工作前置、工序穿插、流水施工,并从“体系化、标准化、常态化、信息化”及“坚持红线管理、坚持物管式巡查、坚持标杆引领、坚持责任追究”等方面,全面阐述了腾越建筑“四化、四坚持”特色质安管理体系如何为工期优化保驾护航。

腾越建筑执行总经理邓培初作“科学组织,高效建造”分享

 

腾越建筑副总经理兼总工程师胡跃军会上也全面介绍了腾越建筑科技建造概况、核心技术及过往荣誉,让与会人员零距离走进腾越建筑科技建造,共同感受科技建造在保障安全、提升质量、缩短建造周期、提高综合效益、绿色节能环保等方面的显著效果,以及腾越建筑持续探索建筑行业高质量可持续发展新路径,助力建筑业转型升级的决心。

腾越建筑副总经理兼总工程师胡跃军作“科技建造,共创未来”分享

 

腾越建筑总经理马小军代表公司对南海区国有资产监督管理局领导及现场各位企业代表的莅临表示热烈欢迎,并详细介绍了腾越建筑发展概况及核心优势。

马小军总表示,腾越建筑多年来坚持“四化”战略,即“市场化竞争、区域化经营、自营化管理、智能化建造”,不断打造“又好、又快、又省”的核心竞争力,并取得了长足的进步与显著的成效。马小军总指出市场化竞争战略铸就了腾越富有战斗力的团队;区域化经营实现了公司的规模化发展;自营化管理极大提高了项目履约能力;智能化建造推动了公司的高质量发展。

腾越建筑总经理马小军作企业管理分享

 

会上,马小军总还就项目施工如何做到“又好又快又省”做了深入浅出的分享,向与会人员阐明了在项目施工过程中进度、质量、安全与成本的辩证统一关系。最后,马小军总表达了与南海区国监局旗下投资和建安公司合作的愿望,希望尽快参与到佛山南海如火如荼的城市建设中去。

 

听取腾越建筑优秀管理经验分享后,邓颖枫副局长再次肯定了腾越建筑扎实的建造功底及“科技强企”的超前管理思维,并希望通过本次交流活动,拉近政企距离,为未来双方进一步深入交流、深化合作提供有效平台。

交流与探讨

华东师范大学顺德美的学校项目参观考察

 

“经验交流会+实地考察”相结合的交流方式,让与会人员进一步加深了对腾越建筑经营理念、项目管理、科技创新等方面的了解。与会人员纷纷表示,希望通过此次交流会,双方能在未来更广泛的领域,开展更深层次的合作,共促进步与发展。


TOP