广东腾越建筑工程有限公司官方网站

外拓结硕果|腾越建筑与华滋集团隆重举行签约合作仪式

发布时间:22-06-09         浏览量:1955

202268日,腾越建筑与华滋集团隆重举行“潜江万达广场项目工程签约仪式”。

 

湖北省潜江市副市长赵曜、华滋集团董事长朱红岩,腾越建筑总经理马小军、副总经理兼湖北公司总经理夏文、总经理助理卿上伟、湖北公司副总经理石有祥及潜江市政府相关部门领导出席签约仪式。

                                             

签约仪式

华滋集团董事长朱红岩(左)与腾越建筑总经理马小军(右)签约

 

潜江万达广场项目为潜江市2022年度重点建设项目,是由华滋集团牵头与大连万达商业管理集团股份有限公司联合开发冠名,由腾越建筑承建(总承包)的重点建设项目。

 

项目建设净用地约4.85万㎡,总建筑面积约15万㎡,总投资超10亿元,是集购物中心、文化体验、休闲娱乐、主题商业街区等功能于一体的城市综合体项目。

潜江万达广场项目效果图

潜江市政府办公室副主任张昊主持签约仪式

华滋集团董事长朱红岩介绍项目建设概况

 

签约仪式上,腾越建筑副总经理兼湖北公司总经理夏文表示,潜江万达广场项目,是腾越建筑在潜江地区的又一力作,是彰显腾越建筑品牌的战略项目,更是回报万千潜江人民信任的泰山工程及中部、南部民营企业优势互补、合作共赢的见证!夏文总现场承诺,腾越建筑湖北公司必将珍惜来之不易的合作成果,将项目打造成为具有标杆效应的城市新地标和靓丽新名片。

腾越建筑副总经理兼湖北公司总经理夏文致辞

 

湖北省潜江市副市长赵曜对此次签约仪式圆满举行表示祝贺,并强调潜江万达广场项目作为潜江规模最大、设施最为齐全的城市综合体之一,对于塑造城市形象、提升城市能级、丰富城市配套都具有重要意义。潜江市委、市政府将秉承“服务至上、企业优先”的理念,加强协调调度,全力推动兑现政策落实,为项目建设创造最优环境、提供最好服务、给予项目最大支持。讲话最后,赵曜副市长希望各企业坚定信心,趁势而为,强强联合,抓紧布局,推动万达广场项目早日建成。

湖北省潜江市副市长赵曜讲话

 

强强联合,携手共进!腾越建筑将以此次合作为契机,定将不负所托,用质量做保障,以现场促市场,持续提升腾越品牌美誉度,为建设美丽潜江不懈奋斗。


TOP