广东腾越建筑工程有限公司官方网站

携手共进|联东集团与腾越建筑举行交流座谈

发布时间:22-08-17         浏览量:455

携手共进|联东集团与腾越建筑举行交流座谈

 

为深入贯彻腾越建筑强力外拓的发展战略,进一步抢抓区域协同发展的机遇,服务业主,搭建企业友好合作的平台。2022811日,腾越建筑执行总经理邓培初带队拜访联东集团。联东集团副总裁霍振伟、战采部总监赵烨,腾越建筑北京公司总经理刘辉等领导出席座谈。

                                             

 

会议伊始,联东集团副总裁霍振伟对腾越建筑执行总经理邓培初一行的来访表示热烈欢迎。霍振伟简要介绍了联东集团的发展情况,并就目前双方合作的项目情况进行了深入沟通,同时对科技建造中的建筑机器人、BIM技术和新型装配式建筑等内容提出相关专业性问题。

 

腾越建筑执行总经理邓培初首先对联东集团一直以来给予的支持和信任表示感谢。随后详细介绍了腾越建筑的发展历程、核心优势及科技建造。多年来,公司通过持续坚持“市场化竞争、区域化经营、自营化管理、智能化建造”,不断打造“又好、又快、又省”的核心竞争力,腾越建筑已经发展成为一家业务遍及全国及马来西亚,下辖31家区域公司,产值超500亿元,在建面积7000万㎡,先后荣获“广东省高新技术企业”、2021 ENR/建筑时报“中国承包商80强”第29名、“2021年佛山市企业100强第5名”、“2022年上半年中国安全产业建筑行业安全生产标准化企业”等荣誉的企业,发展成效显著。

 

邓培初总在会上还以腾越建筑聚焦工业化思维、数字化手段、智能化技术,广泛实践应用建筑机器人、新型塑料模板体系、BIM数字化、装配式建筑和垃圾回收等新技术为要点,全面地介绍了腾越建筑独有的科技建造体系,突出展示了该体系在保障安全、提升质量、缩短建造周期、提高综合效益以及绿色节能环保方面的强大优势。

 

交流会中,联东集团与腾越建筑对标双方企业的好作风、好做法,同时就未来发展合作中遇到的情况及问题进行了深入沟通,提出了各自宝贵的意见与建议。期盼未来能够不断加快合作项目实施落地,深化拓展合作领域,携手共进,共赢合作。


TOP