广东腾越建筑工程有限公司官方网站

中建五局装饰幕墙有限公司与腾越建筑隆重举行座谈交流会暨合作签约仪式

发布时间:22-08-18         浏览量:651

2022817日,中建五局装饰幕墙有限公司与腾越建筑隆重举行座谈交流会暨合作签约仪式。中建五局装饰幕墙有限公司董事长李滔、副总经理彭洪波、华南总经理胡进、副总经理朱文明等领导,腾越建筑总经理马小军、执行总经理邓培初、副总经理兼总经济师田志敏、总经理助理卿上伟、资深营销总监兼部门总经理曹小华、装饰公司总经理马芯及市场拓展相关人员出席仪式。

                                             

座谈交流会暨合作签约仪式现场

 

会议伊始,中建五局装饰幕墙有限公司与腾越建筑与会领导观看双方公司宣传片,随后在双方与会领导见证下,腾越建筑与中建五局装饰幕墙有限公司正式签署战略合作协议。

腾越建筑总经理马小军(左)与中建五局装饰幕墙有限公司董事长李滔(右)

签署现场合影留念

 

腾越建筑执行总经理邓培初首先热烈欢迎中建五局装饰幕墙有限公司董事长李滔一行领导莅临交流。腾越建筑作为佛山市建筑龙头企业,长期以来,一直寻求外部战略合作伙伴,在以佛山为核心辐射粤港澳大湾区发展的过程中,腾越建筑与中建五局装饰幕墙有限公司已多次接触,积极探寻合作机会,双方在管理模式、全国经营方面有着许多共同点,具有天然的合作优势,且腾越建筑已成立自有的装饰专业公司,并承接了深圳寻味顺德旗舰店、中山农商行等一批优质装饰项目,腾越建筑期盼与中建五局装饰幕墙有限公司成为携手发展的合作伙伴,共同推动“1+1”战略合作模式。

腾越建筑执行总经理邓培初讲话

 

腾越建筑总经理马小军首先对中建五局装饰幕墙有限公司董事长李滔一行领导的莅临表示热烈的欢迎,并认真地介绍了腾越建筑的发展历程、核心优势及科技建造。

腾越建筑总经理马小军讲话

 

马小军总表示,腾越建筑作为碧桂园集团旗下的建筑子公司,公司的高速发展与10多年始终坚持“市场化竞争、自营化管理、区域化经营”的战略密不可分,从2011年产值不足30亿元到如今超500亿元,经营规模实现了跨越式增长,公司下辖31家区域公司,业务遍及全国及马来西亚,在建面积7000万㎡,员工超10000余人,近15万农民工获得就业机会及用工保障,发展成效来之不易。

 

近年,公司以“科技建造”为发展方向,聚焦工业化思维、数字化手段、智能化技术,积极拥抱科技建造,以建筑机器人、新型塑料模板体系、BIM数字化、装配式建筑和垃圾回收等新技术为抓手,以“应用尽用”为原则,在各区域公司全力推广科技建造体系应用,并邀请了建筑领域政府主管单位、同行业者等进行观摩考察,以带动更多项目参与推广,同时加大对专业技师人员的培训输送,不断谋求公司转型升级,向着高科技建筑公司高质量发展。

 

中建五局装饰幕墙有限公司董事长李滔介绍了国有装饰企业在行业发展的诸多情况与公司的发展历程,强调中建五局装饰幕墙有限公司随着五局的改革发展,也找到了属于自己的经营发展道路,逐渐走到了时代发展的中央。并强调此次交流,打破了他们对民营企业的固有印象,重新认识了腾越建筑在内部服务和外部市场竞争中的突出表现,腾越建筑发展壮大的管理模式是值得我们尊敬、学习的,特别是在行业信息化、智能化来临的时代,不断创新突破,逆流而上,并期待未来能够进行更多、更深层次的行业交流。

中建五局装饰幕墙有限公司董事长李滔讲话

 

腾越建筑将以此为契机,稳固合作基础,不断开拓市场,进一步深化合作关系,实现优势互补,在探索城市建设、科技建造、人才发展等领域,不断做强做大做优,为公司的高质量发展提供强大动力。


TOP