广东腾越建筑工程有限公司官方网站

顺德区人大常委会主任刘铭恩一行领导莅临腾越建筑调研座谈

发布时间:22-08-22         浏览量:483

2022818日,佛山市顺德区人大常委会主任刘铭恩,副主任李福信等领导莅临腾越建筑调研座谈。腾越建筑总经理马小军,执行总经理邓培初,总经理助理卿上伟,市场营销总监薛菲及公司相关部门领导出席。

调研交流

双方领导合影

佛山市顺德区人大常委会主任刘铭恩一行领导在博智林考察

 

佛山市顺德区人大常委会主任刘铭恩为统筹顺德区经济发展,围绕企业发展痛点,主动对接,了解腾越建筑运营情况,并就腾越建筑的科技建造应用、外部市场开拓、劳务实名制管理等方面进行深入了解,帮助企业纾困解难。

 

腾越建筑总经理马小军详细介绍了公司10年来通过“市场化竞争、自营化管理、区域化经营”取得的发展优势,并重点就刘铭恩主任关心的科技建造机器人使用、推广情况以及在破除高危繁重作业、质量保障、绿色环保、提升工效、降低成本等方面的优势作了耐心讲解。

腾越建筑总经理马小军讲话

 

刘铭恩主任充分肯定腾越建筑聚焦工业化思维、数字化手段、智能化技术,广泛实践应用建筑机器人、装配式建筑和垃圾回收利用等新型技术,构建起简单化、精细化、绿色化的科技建造体系,在保障安全、提升质量、缩短建造周期、提高综合效益等方面发挥了良好的效果,推动了建筑业的高质量发展。他寄语腾越建筑继续优化管理、创新技术,进一步提升企业核心竞争力,带动区域建筑业发展。

佛山市顺德区人大常委会主任刘铭恩讲话

 

保活力,促发展。腾越建筑将坚定信心,不负顺德区各级领导及主管部门的期望,多措并举,积极推动企业发展,充分释放公司活力,为建设魅力顺德不断注入源源动力。


TOP