广东腾越建筑工程有限公司官方网站

合作共赢丨腾越建筑&广联达共同举办优秀企业家交流座谈会

发布时间:22-08-29         浏览量:555


2022826日,腾越建筑&广联达与来自广东47家企业的56位优秀代表举行了优秀企业家交流座谈会,此次来访的代表考察团分别来自咨询、设计、房产、建设、投资多个行业。腾越建筑副总经理兼总工程师胡跃军、总经理助理卿上伟、副总经济师王少敏及相关职能部门负责人出席。

                                               

优秀企业代表们考察了博智林机器人、63亩地项目,详细了解了腾越建筑在科技建造推广应用、项目建设管理等方面的发展情况

合影留念

 

腾越建筑总经理助理卿上伟受公司总经理马小军委托,首先对优秀企业家考察团表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、主营业务、企业特色等情况,多年来,腾越建筑的高速发展得益于公司始终坚持“市场化竞争、自营化管理、区域化经营、智能化建造”的发展战略。随后就公司搭建成本管控数字化体系做简要介绍,同时期盼与各位优秀企业的交流合作。

腾越建筑总经理助理卿上伟致辞

 

广联达数字科技(广州)有限公司造价BG总经理赵文靖代表广联达及47家优秀企业感谢腾越建筑促成此次交流考察。表示广联达作为数字建筑平台服务商,坚持以客户为中心,服务客户,陪伴客户,致力推动行业与企业的良好发展,希望最终与客户共同成长并实现自身价值。

广联达数字科技(广州)有限公司造价BG总经理赵文靖致辞

 

期间,商务管理部部门副总经理朱晓莹作《精细管理,助力全竞力提升》分享,精管服务平台总经理陈晓宇作《钢筋精细化管理》分享。

商务管理部部门副总经理朱晓莹分享

精管服务平台总经理陈晓宇分享

 

腾越建筑副总经理兼总工程师胡跃军,首先对广联达及优秀企业家代表团莅临腾越建筑表示热烈欢迎,并感慨参会到场的央企、国企、知名民企、设计院、咨询等优秀企业群英荟萃,人才济济。

腾越建筑副总经理兼总工程师胡跃军讲话

参会代表现场提问交流

 

随后,胡跃军总围绕国家政策、行业发展、节能环保、建筑用工等方面,系统介绍了腾越建筑近年来聚焦工业化思维、新技术应用、数字化手段、智能化技术等方面所开展的技术研发应用工作及成果情况,并重点向各位来宾介绍和推介了碧桂园集团高科技建造新体系,并从机器人建房、新体系应用、工业化建造、数字化管理、大总包运营等方面,阐述了科技建造体系在安全、环保、科技、质量、速度、成本多方面的综合优势。最后,胡跃军总期待双方可以在未来进一步加强合作,实现合作共赢。


TOP