广东腾越建筑工程有限公司官方网站

天元建设集团到访腾越建筑进行合作洽谈

发布时间:22-08-31         浏览量:680


2022830日,天元建设集团副总裁兼一公司总经理刘士龙、一公司工会主席兼副总经理陈洪俊、副总经理于力、成本部总经理陈晓宇一行领导到访腾越建筑进行合作洽谈。碧桂园鲁西南区域总裁王立、腾越建筑总经理马小军携公司领导班子及相关职能负责人出席。双方就进一步深化合作,实现企业互利共赢进行了深入探讨和交流。

                                             

腾越建筑总经理马小军(左)、天元建设集团副总裁兼一公司总经理刘士龙(右)合影留念

 

会上,腾越建筑总经理马小军对天元建设集团一行领导的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了腾越建筑的发展概况及核心优势。他表示,腾越建筑能够在10年间取得长足的发展,得益于多年一直坚持“区域化经营、市场化竞争、自营化管理”的发展战略。

腾越建筑总经理马小军讲话

 

同时,公司紧随集团智能化建造发展步伐,以“科技建造”为发展方向,聚焦工业化思维、数字化手段、智能化技术,以“应用尽用”为原则,在所辖区域公司全力推广科技建造体系应用,谋求实现建造方式的简单化、精细化、绿色化,推动建筑业高质量发展,力促腾越建筑向着高科技建筑公司转型升级。最后,马小军总希望与天元建设集团加深互信,期盼在未来进行深层次的业务交流与合作。

 

碧桂园鲁西南区域总裁王立表示,天元建设集团是山东省一家综合实力强大的企业,其企业精神、经营模式多方面与碧桂园&腾越建筑存在众多的发展契合点,有利于开启合作共赢的新局面。

碧桂园鲁西南区域总裁王立讲话

 

天元建设集团副总裁兼一公司总经理刘士龙首先感谢腾越建筑的热情接待并讲述了天元建设集团与碧桂园集团的合作渊源,双方在发展过程中强强联合,实现了互利共赢。随后详细介绍了天元建设集团的发展历程、改革转型、企业资质、经营管理、业务布局等情况,最后期待天元建设集团与碧桂园、腾越建筑拓展更多合作关系,协同发展。

天元建设集团副总裁兼一公司总经理刘士龙讲话

 

交流过程中,双方还就市场开拓、机器人建房、建筑用工、行业前景等问题进行讨论,希望双方能够优势互补,拓展合作领域,携手共建行业健康新格局。并以此为契机,共同推动天元建设集团、碧桂园鲁西南区域及腾越建筑共同发展,开创合作共赢新局面。


TOP